Schinken & Speck
Unsere Schinken- und Bauchspeckspezialitäten werden nach altem Brauch trocken gesalzen,
mit Buchenholz geräuchert und erhalten so ihr besonderes, mildes Aroma.
Bacon
Artikelnr.: 125
ein Muss für jedes Frühstück, leckere Bacon-Scheiben zum Braten.
PRIME-Bacon
Artikelnr.: 130
für das besondere Frühstück: magere Baconscheiben, mild im Geschmack.
Back-Bacon
Artikelnr.: 126
die englische Art, Bacon zu genießen: Mild gewürzte Lachs-Scheiben vom Schwein.
Bacon, gegart
Artikelnr.: 127
Baconspeck mal anders: trocken gesalzen und schonend gegart,
besonders mild im Geschmack.
Bauchspeck, gewürfelt
Artikelnr.: 124
die fertigen Baconwürfel für die Küche.
Bauchspeck, geräuchert
Artikelnr.: 121
trocken gesalzener Bauch in Spitzenqualität,
mild geräuchert für jede Küche.
Bauchspeck, luftgetrocknet
Artikelnr.: 122
trocken gesalzener Bauch in Spitzenqualität luftgetrocknet.
Landschinken, geräuchert
Artikelnr.: 155
trocken gesalzener Schinken, mild im Geschmack und mit Buchenholz geräuchert .
Schinkenriegel
Artikelnr.: 117
trocken gesalzener Schinken aus Hüfte und Unterschale,
mit Buchenholz geräuchert.
Lachsschinken geräuchert
Artikelnr.: 119
milder Schinken aus dem Schweine-Lachs ohne Kette,
mit Buchenholz geräuchert.