Schinken & Speck

Unsere Schinken- und Bauchspeckspezialitäten werden nach altem Brauch trocken gesalzen,
mit Buchenholz geräuchert und erhalten so ihr besonderes, mildes Aroma.

Bacon

Artikelnr.: 125

 

ein Muss für jedes Frühstück, leckere Bacon-Scheiben zum Braten.

PRIME-Bacon

Artikelnr.: 130

 

für das besondere Frühstück:  magere Baconscheiben, mild im Geschmack.

Back-Bacon

Artikelnr.: 126

 

die englische Art, Bacon zu genießen:  Mild gewürzte Lachs-Scheiben vom Schwein.

Bacon, gegart

Artikelnr.: 127

 

Baconspeck mal anders: trocken gesalzen und  schonend gegart,
besonders mild im Geschmack.

Bauchspeck, gewürfelt

Artikelnr.: 124

 

die fertigen Baconwürfel für die Küche.

Bauchspeck, geräuchert

Artikelnr.: 121

 

trocken gesalzener Bauch in Spitzenqualität,
mild geräuchert für jede Küche.

Bauchspeck, luftgetrocknet

Artikelnr.: 122

 

trocken gesalzener Bauch in Spitzenqualität luftgetrocknet.

Landschinken, geräuchert

Artikelnr.: 155

 

trocken gesalzener Schinken, mild im Geschmack und mit Buchenholz geräuchert .

Schinkenriegel

Artikelnr.: 117

 

trocken gesalzener Schinken aus Hüfte und Unterschale,
mit Buchenholz geräuchert.

Lachsschinken geräuchert

Artikelnr.: 119

 

milder Schinken aus dem Schweine-Lachs ohne Kette,
mit Buchenholz geräuchert.