Rohwurst
Für unsere Rohwurst verwenden wir nur frisches Fleisch von zertifizierten Lieferanten.
Regelmäßige Laboruntersuchungen und die internen QS-Kontrollen stellen eine hohe Qualität unserer Produkte sicher.
Unsere Zwiebelmettwurst wird jeden Tag frisch und nur auftragsbezogen
produziert - so kommt die volle Frische bei unseren Kunden an!
Diesen Artikel bieten wir in verschiedenen Portionsgrößen und Kalibern an.
Unsere Standard-Größen: 50g, 75g, 150g, 200g, 500g (Kal. 43 oder Kal. 63), 1000g (Kal. 63)
- gerne auch im Kranz-Darm oder als Mehrfach-Kette.
frische Schinkenzwiebelmettwurst, Fettgehalt 10 %
Artikelnr.: 109
unser "Klassiker", streichzart und geschmackvoll bei nur ca. 10 % Fett,
- auch als Pfeffer - Zwiebelmettwurst erhältlich (Art.Nr. 110)
frische Schinkenzwiebelmettwurst, Fettgehalt 6 %
Artikelnr.: 108
weniger Fett , genauso viel Geschmack
frische Schinkenzwiebelmettwurst grob, Fettgehalt 6 %
Artikelnr.: 111
grober gewolft, aber genauso lecker
frische Rinderzwiebelmettwurst
ohne Geschmacksverstärker & Allergene, Fettgehalt 8 %
Artikelnr.: 113
aus 100 % Rindfleisch - für jeden, der keine Zusatzstoffe möchte
oder einfach etwas Besonderes probieren möchte
frische Schinkenzwiebelmettwurst 15 %
Artikelnr.: 114
für den preisbewussten Markt
frische Schinkenzwiebelmettwurst
ohne Geschmacksverstärker & Allergene, Fettgehalt 10 %
Artikelnr.: 116
…weil immer mehr Verbraucher auf Zusatzstoffe verzichten wollen
Streichwurst, fein
Artikelnr.: 210
die feine Streichwurst ist eine Teewurst, die lange streichfähig
bleibt und im Geschmack frisch und herzhaft ist.
Streichwurst, grob
Artikelnr.: 211
Auch die grobe Streichwurst überzeugt durch ihre lange
Streichfähigkeit, ihren frischen Geschmack und ihre hohe Qualität.
Kochmettwurst, geräuchert
Artikelnr.: 208
in Variation mit Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kümmel oder extra
scharf als Feuer - Mettenden und Kochmettwurst, luftgetrocknet