Rohwurst

Für unsere Rohwurst verwenden wir nur frisches Fleisch von zertifizierten Lieferanten.
Regelmäßige Laboruntersuchungen und die internen QS-Kontrollen stellen eine hohe Qualität unserer Produkte sicher.

Unsere Zwiebelmettwurst wird jeden Tag frisch und nur auftragsbezogen
produziert - so kommt die volle Frische bei unseren Kunden an!

Diesen Artikel bieten wir in verschiedenen Portionsgrößen und Kalibern an.
Unsere Standard-Größen: 50g, 75g, 150g, 200g, 500g (Kal. 43 oder Kal. 63), 1000g (Kal. 63)
- gerne auch im Kranz-Darm oder als Mehrfach-Kette.

frische Schinkenzwiebelmettwurst, Fettgehalt 10 %

Artikelnr.: 109

 

unser "Klassiker", streichzart und geschmackvoll bei nur ca. 10 % Fett,
- auch als Pfeffer - Zwiebelmettwurst erhältlich (Art.Nr. 110)

frische Schinkenzwiebelmettwurst, Fettgehalt 6 %

Artikelnr.: 108

 

weniger Fett , genauso viel Geschmack

frische Schinkenzwiebelmettwurst grob, Fettgehalt 6 %

Artikelnr.: 111

 

grober gewolft, aber genauso lecker

frische Rinderzwiebelmettwurst
ohne Geschmacksverstärker & Allergene, Fettgehalt 8 %

Artikelnr.: 113

 

aus 100 % Rindfleisch - für jeden, der keine Zusatzstoffe möchte
oder einfach etwas Besonderes probieren möchte

frische Schinkenzwiebelmettwurst 15 %

Artikelnr.: 114

 

für den preisbewussten Markt

frische Schinkenzwiebelmettwurst
ohne Geschmacksverstärker & Allergene, Fettgehalt 10 %

Artikelnr.: 116

 

…weil immer mehr Verbraucher auf Zusatzstoffe verzichten wollen

Streichwurst, fein

Artikelnr.: 210

 

die feine Streichwurst ist eine Teewurst, die lange streichfähig
bleibt und im Geschmack frisch und herzhaft ist.

Streichwurst, grob

Artikelnr.: 211

 

Auch die grobe Streichwurst überzeugt  durch ihre lange
Streichfähigkeit, ihren frischen Geschmack und ihre hohe Qualität.

Kochmettwurst, geräuchert

Artikelnr.: 208

 

in Variation mit Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kümmel oder extra
scharf als Feuer - Mettenden und Kochmettwurst, luftgetrocknet