Kochwurst
Die Kochwurstspezialitäten aus dem Hause Riedel werden aus frischen Rohstoffen
mit feinsten Naturgewürzen nach eigenen Rezepturen hergestellt.
Ihr Geschmack überzeugt durch eine herzhaft-würzige Note und ihrer hohen Qualität.
HAUSMACHER SORTIMENT
Gutshof-Leberwurst
Artikelnr.: 138
grob, mit Röstzwiebeln hergestellt
Leberwurst, Hausmacher Art
Artikelnr.: 141
grobe Leberwurst nach Hausmacher Art.
Blutleberwurst
Artikelnr.: 149
Blutwurst nach Hausmacher Art.
Zwiebelwurst, gekocht
Artikelnr.: 152
Zwiebelmettwurst gekocht, mit frischen Zwiebeln hergestellt,
besonders streichfähig und aromatisch.
Sülze Hausmacher Art
Artikelnr.: 154
Text folgt.
Schinkensülze
Artikelnr.: 155
mit viel saftiger, handgeschnittener Schinkeneinlage von
Meisterhand in Spitzenqualität gefertigt.
Gurkensülze
Artikelnr.: 156
süß-saure Sülze mit feinen Gurkenstückchen
Topfsülze
Artikelnr.: 181
Gekochtes Mett in Aspik
Artikelnr.: 182
Frühstücksfleisch oder Vespermett, herzhaft gewürzt in Aspikmantel.
Zwiebelchen
Artikelnr.: 137
kräuterwürzige, herzhafte Leberwurst mit grober Körnung
aus Schweinefleisch und frischen Zwiebeln.
Leberwurst mit Kalbfleisch
Artikelnr.: 144
Leberwurst mit Kalbfleisch, fein und cremig.
Leberwurst, grob
Artikelnr.: 142
grobe Leberwurst, besonders streichzart und aromatisch.
Schinkenrotwurst
Artikelnr.: 148
grobe Schinkenrotwurst in einer Spitzenqualität,
geschmacklich fein abgestimmt.
Landrotwurst im Naturdarm
Artikelnr.: 102
für die Schlachteplatte: Blutwurst im Naturdarm, wird
auch gerne warm gegessen.
Landleberwurst im Naturdarm
Artikelnr.: 141
für die Schlachteplatte: Leberwurst im Naturdarm, wird
auch gerne warm gegessen.
Grützwurst/Knipp
Artikelnr.: 190
norddeutsche Spezialität zum Braten mit Hafergrütze.