Schinken & Speck
Unsere Schinken- und Bauchspeckspezialitäten werden nach altem Brauch trocken gesalzen,
mit Buchenholz geräuchert und erhalten so ihr besonderes, mildes Aroma.

Back-Bacon
Artikelnr.: 126
die englische Art, Bacon zu genießen: Mild gewürzte Lachs-Scheiben vom Schwein.

Bacon, gegart
Artikelnr.: 127
Baconspeck mal anders: trocken gesalzen und schonend gegart,
besonders mild im Geschmack.

Bauchspeck, geräuchert
Artikelnr.: 121
trocken gesalzener Bauch in Spitzenqualität,
mild geräuchert für jede Küche.

Bauchspeck, luftgetrocknet
Artikelnr.: 122
trocken gesalzener Bauch in Spitzenqualität luftgetrocknet.

Landschinken, geräuchert
Artikelnr.: 155
trocken gesalzener Schinken, mild im Geschmack und mit Buchenholz geräuchert .