Kochwurst

Die Kochwurstspezialitäten aus dem Hause Riedel werden aus frischen Rohstoffen
mit feinsten Naturgewürzen nach eigenen Rezepturen hergestellt.

Ihr Geschmack überzeugt durch eine herzhaft-würzige Note und ihrer hohen Qualität.

HAUSMACHER SORTIMENT

Gutshof-Leberwurst

Artikelnr.: 138

 

grob, mit Röstzwiebeln hergestellt

Leberwurst, Hausmacher Art

Artikelnr.: 141

 

grobe Leberwurst nach Hausmacher Art.

Blutleberwurst

Artikelnr.: 149

 

Blutwurst nach Hausmacher Art.

Zwiebelwurst, gekocht

Artikelnr.: 152

 

Zwiebelmettwurst gekocht, mit frischen Zwiebeln hergestellt,
besonders streichfähig und aromatisch.

Sülze Hausmacher Art

Artikelnr.: 154

 

Text folgt.

Sonntagssülze

Artikelnr.: 157

 

feine Sülze mit hochwertiger Schinkeneinlage, mild im Geschmack.

Schinkensülze

Artikelnr.: 155

 

mit viel saftiger, handgeschnittener Schinkeneinlage von
Meisterhand in Spitzenqualität gefertigt.

Gurkensülze

Artikelnr.: 156

 

süß-saure Sülze mit feinen Gurkenstückchen

Topfsülze

Artikelnr.: 161

 

 

Gekochtes Mett in Aspik

Artikelnr.: 182

 

Frühstücksfleisch oder Vespermett, herzhaft gewürzt in Aspikmantel.

Zwiebelchen

Artikelnr.: 137

 

kräuterwürzige, herzhafte Leberwurst mit grober Körnung
aus Schweinefleisch und frischen Zwiebeln.

Kalbfleischleberwurst

Artikelnr.: 144

 

Kalbfleischleberwurst, fein und cremig.

Leberwurst, grob

Artikelnr.: 142

 

grobe Leberwurst, besonders streichzart und aromatisch.

Schinkenrotwurst

Artikelnr.: 148

 

grobe Schinkenrotwurst in einer Spitzenqualität,
geschmacklich fein abgestimmt.

Landrotwurst im Naturdarm

Artikelnr.: 150

 

für die Schlachteplatte: Blutwurst im Naturdarm, wird
auch gerne warm gegessen.

Landleberwurst im Naturdarm

Artikelnr.: 142

 

für die Schlachteplatte: Leberwurst im Naturdarm, wird
auch gerne warm gegessen.

Grützwurst/Knipp

Artikelnr.: 190

 

norddeutsche Spezialität zum Braten mit Hafergrütze.